Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Рани о тренировках после изоляции

Рани о тренировках после изоляции

« Назад

26.06.2020 15:32

 

  

Анну Рани: «Вы можете либо погрузиться в депрессию, либо стать сильнее для опыта»

1a33ce22-9e1b-46a5-a58e-65d97b011d26

Анну Рани, знаменитая индийская спортсменка, тренируясь в Национальном лагере в Патиале, говорит, что выход из закрытых помещений в спорте после двух месяцев взаперти - это совершенно новый опыт, но считает, что энтузиазм и энергия сейчас находятся на более высоком уровне, чем когда она впервые метнула копье на соревнованиях. 

«Нам приходилось бороться со скукой во время блокировки, поскольку мы привыкли постоянно тренироваться. И теперь я счастлива, что буду тренироваться на стадионе. Я еще не начала метать, потому что я делаю некоторую основную работу и возобновлю метания копья только через некоторое время», - говорит она с ее тренировочной базы. «Я видела бездействие во время блокировки как временную фазу и продолжала заниматься спортом».

Рани признается, что некоторые негативные мысли приходили ей в голову во время блокировки. «Тем не менее, я занималась анализом своей техники и определенными областями для ее улучшения», - говорит Рани, которая завоевала восьмое место на чемпионате мира в Дохе в прошлом году, когда она установила национальный рекорд 62,43 в квалификации.

27-летняя спортсменка говорит, что локация помогла ей выявить некоторые хорошие вещи, которые она приняла после слабых усилий на Азиатских играх в Джакарте, где она не смогла показать 54 метра впервые за три года. «Разум был напряжен в погоне за медалью», - говорит она. «Я многому научился от провала Азиатских игр. Вы можете либо погрузиться в депрессию, либо стать сильнее после этого опыта».

«Конечно, я думаю о 64 метрах, так как это квалификационный стандарт для Олимпийских игр. Но мои тренеры и я полагаю, что я могу развиться в метателя до 70 метров. Но это придет позже. Задача состоит в том, чтобы избежать травм после возвращения».

Поскольку Индия в настоящее время занимает четвертое место в списке стран с наибольшим количеством случаев COVID-19, возникнет неопределенность, хотя министр по делам молодежи и спорта Кирен Риджиджу хочет возобновить некоторые соревнования к концу августа. Со своей стороны AFI запланировал возобновление внутренних турниров на сентябрь.

G Rajaraman для worldathletics


Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
16 Чемпионат Азии по пересеченной местности Город Катманду, Непал, 9 марта 2023 год
Чемпионат Азии по спортивной ходьбе Чемпионат Азии по спортивной ходьбе на дистанцию 20 километров, город Номи, Япония, 19 марта 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпионат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Бангкок, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5