Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-81
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект. И.Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Планы марафона в Лондоне

Планы марафона в Лондоне

« Назад

28.04.2020 17:40

 

 

«Ничто не исключено», поскольку планы Лондонского марафона продолжаются

Hugh-Brasher-2018-London-Marathon-by-Bob-Martin-for-Virgin-Money-London-Marathon2

Директор гонок Лондонского марафона Хью Брашер объяснил, как он, наряду с другими организаторами гонок World Marathon Majors, все еще изучает возможные сценарии их перенесенных соревнований.

«Мы рассматриваем очень много разных сценариев, и эти сценарии, вероятно, выросли в четыре раза за последние 48 часов», - сказал он в интервью еженедельнику «Атлетика». «Мы все вместе (организаторы World Marathon Majors) обмениваемся идеями. Я бросил одну из них тем, что у нас это очень хорошо поразило умы нескольких людей. У нас есть встреча на следующей неделе, где мы обмениваемся знаниями друг с другом. Есть так много сценарии и, на самом деле, ничего не выходит за рамки.

«Мы должны смотреть на это целостно для общества. Это гораздо больше, чем просто говорить: «Что подходит для Лондонского марафона Virgin Money? » Речь идет о том, что правильно для общества, и это действительно важная часть процесса принятия решений. Реальность социального дистанцирования, которая играет огромную роль в этом. Есть так много сценариев, с которыми мы будем играть, и у вас есть продолжать развивать их по мере появления научных советов в течение нескольких недель.

 «Наша 40-я гонка, это был бы самый невероятный день».

Надежда на то, что в этом году этот невероятный день еще может наступить. 4 октября было назначено новой датой гонки, когда знаменательное событие будет происходить за пределами весны впервые с 1981 года, когда 29 марта состоялась первая гонка.

Но учитывая большую неопределенность, поскольку мир продолжает бороться с кризисом коронавируса, который знает, как может выглядеть этот день гонки.

На вопрос о возможности дальнейшей отсрочки или других вариантах, включая гонки только для элиты, Брашер объяснил, как обсуждались многочисленные сценарии.

 «Существует так много сценариев, с которыми мы поиграем, и вы должны продолжать развивать их по мере появления научных советов в течение нескольких недель».

В марте на Токийском марафоне были представлены только элитные акции, в то время как уже было объявлено, что Берлинский марафон больше не будет проходить, как планировалось 27 сентября, после решения правительства в Берлине запретить все мероприятия с участием более 5000 человек до 24 октября

Два самых быстрых марафонца в истории - Элиуд Кипчоге и Кенениса Бекеле - должны были встретиться в воскресенье в столице Великобритании, и хотя все элитные бегуны были приглашены на перенесенную дату гонки, их участие осенью. событие еще не подтверждено.

«На данном этапе невозможно сказать, что мы делаем», - сказал Брашер, когда его спросили, были ли Кипчоге и Бекеле подписаны на повторный забег. «Мы знаем, что мы хотим сделать, но мы просто не знаем реальность мира, который будет существовать 4 октября.

«С точки зрения Лондонского марафона, мы считаем, что мы ставим на величайшее элитное поле.

«Я полагаю, что в истории марафона это был первый раз, когда нынешние мировые рекордсмены в каждой трудоспособной мужской и женской гонках и гонках на колясках когда-либо были на стартовой линии и на трассе одновременно.

«Мы хотим, чтобы это повторилось 4 октября, но эти решения будут приняты позже».

Внутренние поля также были сильны, учитывая, что это событие включало в себя британский тест на Олимпийский марафон в Токио. В связи с тем, что Игры теперь откладываются на год, Брашера спросили, может ли октябрьская гонка все еще включать этот пробный аспект.

 Источник: athleticsweekly.com


Леонид Андреев Мастер спорта международного класса. Чемпион мира среди юниоров в 2002г. в десятиборье. Серебряный призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в десятиборье
Надия Дусанова Мастер Спорта Международного Класса в прыжках в высоту. Чемпионка Азиатских Игр в помещении 2009г. и 2017г. Чемпионка Исламиады 2017г. Чемпионка Азии 2013г., 2017г. и 2019г. Бронзовый призер Континентального Кубка Мира 2010г. Серебряный призер XVI-2010г. и XVIII-2018г. и бронзовый призер XVII-2014г. Азиатских Игр.
Юлия Тарасова Мастер спорта международного класса. Рекордсменка Узбекистана в прыжках в длину-6.81. Чемпионка Межконтинентального Кубка Мира в 2010г. в прыжках в длину-6.70 Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай - 2010г.) и бронзовый призер XVII (г.Инчхон, Южная Корея - 2014г.) Азиатских игр в семиборье
Светлана Радзивил Заслуженная Спортсменка Республики Узбекистан. Чемпионка Мира среди юниоров в 2006г. Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай-2010г.), XVII (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) и XVIII (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) Азиатских Игр в прыжках в высоту
Анастасия Свечникова Мастер Спорта Международного класса. Рекордсменка Узбекистана в метании копья-61.17. Чемпионка мира 2009 года среди юношей и девушек в городе Брессанонне (Италия)
Екатерина Воронина Мастер Спорта Международного Класса. Чемпионка XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.), Чемпионка Азии 2019г. в г.Доха (Катар) в семиборье. Рекордсменка Узбекистана в пятиборье в помещении - 4014 и в семиборье - 6212.
Иван Зайцев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в метании копья
Владислав Полюнин Рекордсмен Узбекистана в метании копья среди юношей в возрастной категории 16-17 лет - 79.11 (700гр.) Чемпион Азии и бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 года среди юношей.
Сухроб Ходжаев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер Чемпионата Мира 2012 года среди юниоров в Барселоне (Испания), бронзовый призер XVIII Азиатских Игр (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) в метании молота.
Нигина Шарипова Мастер Спорта Международного Класса. Обладатель лучших результатов последних лет в Узбекистане в беге на 100 метров, 200 метров и 400 метров.
Анастасия Журавлева Мастер Спорта Международного Класса в тройном прыжке и прыжках в длину. Рекордсменка Узбекистана в тройном прыжке - 14.55 (в манеже-14.24). Серебряный призер XV Азиатских игр (г.Доха, Катар-2006г.). Чемпионка Азии 2013г. и 2014г.
Сафина Садуллаева Чемпионка Азии 2015 года среди юношей и девушек в прыжках в высоту. Серебряный призер Азиатских Игр в помещении в 2017 году. Победитель V Международных соревнований на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
Руслан Курбанов Серебряный призер XVIII Азиатских Игр 2018 года в г.Джакарта (Индонезия), победитель Чемпионата Азии 2019 года в г.Доха (Катар) в тройном прыжке.
Ситора Хамидова Рекордсменка Узбекистана в беге на 10000 метров - 31:57.42 и в полумарафоне - 1:13:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5