Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-81
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект. И.Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Отмена USATF Masters и рекомендации

Отмена USATF Masters и рекомендации

« Назад

11.03.2020 14:48

 

 

Чемпионат USATF Masters в помещении 2020 года, который должен состояться с 13 по 15 марта 2020 года в Батон-Руж, штат Луизиана, был отменен по рекомендации местного организационного комитета (LOC). 

«Обеспокоенность по поводу вируса COVID-19 и дополнительный риск для людей в возрасте старше 60 лет привели к решению отменить Чемпионат USATF Masters Indoor Champions из-за предосторожности», - сказал генеральный директор USATF Макс Сигел. «Мы поддерживаем решение LOC и будем продолжать следить за ситуацией, связанной со всеми другими событиями USATF». 

Рекомендации организационного комитета

Часто мойте руки

Регулярно и тщательно мойте руки спиртовой салфеткой для рук или мыть их водой с мылом.

Почему? Мытье рук с мылом или водой или использование спиртосодержащего средства для мытья рук убивает вирусы, которые могут быть на ваших руках.

Поддерживать социальное дистанцирование

Соблюдайте дистанцию ​​не менее 1 метра между вами и всеми, кто кашляет или чихает.

Почему? Когда кто-то кашляет или чихает, они распыляют небольшие капли жидкости из носа или рта, которые могут содержать вирус. Если вы находитесь слишком близко, вы можете вдыхать капли, включая вирус COVID-19, если у человека, кашляющего, есть заболевание.

Избегайте прикосновения к глазам, носу и рту

Почему? Руки касаются многих поверхностей и могут подхватить вирусы. После заражения руки могут переносить вирус на глаза, нос или рот. Оттуда вирус может проникнуть в ваше тело и заболеть.

Практика гигиены дыхания

Убедитесь, что вы и окружающие вас люди соблюдают правила гигиены дыхания. Это означает закрывать рот и нос согнутым локтем или тканью, когда вы кашляете или чихаете. Затем немедленно утилизируйте использованную ткань.

Почему? Капельки распространяют вирус. Соблюдая правила гигиены дыхания, вы защищаете окружающих вас людей от таких вирусов, как простуда, грипп и COVID-19.

Если у вас жар, кашель и затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью заранее.

Оставайтесь дома, если вы плохо себя чувствуете. Если у вас жар, кашель и затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью и позвоните заранее. Следуйте указаниям местного органа здравоохранения.

Почему? Национальные и местные органы власти будут располагать самой свежей информацией о ситуации в вашем регионе. Предварительный вызов позволит вашему поставщику медицинских услуг быстро направить вас в нужное медицинское учреждение. Это также защитит вас и поможет предотвратить распространение вирусов и других инфекций.

Будьте в курсе и следуйте советам вашего врача

Будьте в курсе последних событий о COVID-19. Следуйте советам, предоставленным вашим лечащим врачом, вашим национальным и местным органом общественного здравоохранения или вашим работодателем, о том, как защитить себя и других от COVID-19.

Почему? Национальные и местные органы власти будут располагать самой свежей информацией о том, распространяется ли COVID-19 в вашем регионе. Они лучше всего могут посоветовать, что люди в вашем районе должны делать, чтобы защитить себя.

Меры защиты для лиц, которые находятся или недавно посещали (последние 14 дней) районы, где распространяется COVID-19

Следуйте инструкциям, изложенным выше.

  • Оставайтесь дома, если вы начинаете чувствовать себя плохо, даже с легкими симптомами, такими как головная боль и небольшая насморк, пока не поправитесь. 

  • Почему? Избегание контактов с другими людьми и посещение медицинских учреждений позволит этим учреждениям работать более эффективно и поможет защитить вас и других от возможного COVID-19 и других вирусов.

  • Если у вас повышенная температура, кашель и затрудненное дыхание, немедленно обратитесь к врачу, так как это может быть связано с респираторной инфекцией или другими серьезными заболеваниями. Позвоните заранее и сообщите своему поставщику о любых недавних поездках или свяжитесь с путешественниками. 

  • Почему?  Предварительный вызов позволит вашему поставщику медицинских услуг быстро направить вас в нужное медицинское учреждение. Это также поможет предотвратить возможное распространение COVID-19 и других вирусов.


Леонид Андреев Мастер спорта международного класса. Чемпион мира среди юниоров в 2002г. в десятиборье. Серебряный призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в десятиборье
Надия Дусанова Мастер Спорта Международного Класса в прыжках в высоту. Чемпионка Азиатских Игр в помещении 2009г. и 2017г. Чемпионка Исламиады 2017г. Чемпионка Азии 2013г., 2017г. и 2019г. Бронзовый призер Континентального Кубка Мира 2010г. Серебряный призер XVI-2010г. и XVIII-2018г. и бронзовый призер XVII-2014г. Азиатских Игр.
Юлия Тарасова Мастер спорта международного класса. Рекордсменка Узбекистана в прыжках в длину-6.81. Чемпионка Межконтинентального Кубка Мира в 2010г. в прыжках в длину-6.70 Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай - 2010г.) и бронзовый призер XVII (г.Инчхон, Южная Корея - 2014г.) Азиатских игр в семиборье
Светлана Радзивил Заслуженная Спортсменка Республики Узбекистан. Чемпионка Мира среди юниоров в 2006г. Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай-2010г.), XVII (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) и XVIII (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) Азиатских Игр в прыжках в высоту
Анастасия Свечникова Мастер Спорта Международного класса. Рекордсменка Узбекистана в метании копья-61.17. Чемпионка мира 2009 года среди юношей и девушек в городе Брессанонне (Италия)
Екатерина Воронина Мастер Спорта Международного Класса. Чемпионка XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.), Чемпионка Азии 2019г. в г.Доха (Катар) в семиборье. Рекордсменка Узбекистана в пятиборье в помещении - 4014 и в семиборье - 6212.
Иван Зайцев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в метании копья
Владислав Полюнин Рекордсмен Узбекистана в метании копья среди юношей в возрастной категории 16-17 лет - 79.11 (700гр.) Чемпион Азии и бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 года среди юношей.
Сухроб Ходжаев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер Чемпионата Мира 2012 года среди юниоров в Барселоне (Испания), бронзовый призер XVIII Азиатских Игр (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) в метании молота.
Нигина Шарипова Мастер Спорта Международного Класса. Обладатель лучших результатов последних лет в Узбекистане в беге на 100 метров, 200 метров и 400 метров.
Анастасия Журавлева Мастер Спорта Международного Класса в тройном прыжке и прыжках в длину. Рекордсменка Узбекистана в тройном прыжке - 14.55 (в манеже-14.24). Серебряный призер XV Азиатских игр (г.Доха, Катар-2006г.). Чемпионка Азии 2013г. и 2014г.
Сафина Садуллаева Чемпионка Азии 2015 года среди юношей и девушек в прыжках в высоту. Серебряный призер Азиатских Игр в помещении в 2017 году. Победитель V Международных соревнований на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
Руслан Курбанов Серебряный призер XVIII Азиатских Игр 2018 года в г.Джакарта (Индонезия), победитель Чемпионата Азии 2019 года в г.Доха (Катар) в тройном прыжке.
Ситора Хамидова Рекордсменка Узбекистана в беге на 10000 метров - 31:57.42 и в полумарафоне - 1:13:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5