Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-81
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект. И.Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Игры Livestream 15 июля в Гринвилле

Игры Livestream 15 июля в Гринвилле

« Назад

10.07.2020 12:20

 

 

Алиша Ньюман сказала, что она наслаждается возвращением к действию, когда она является одной из 10 спортсменок, которые будут сореваться на Играх Livestream в прыжках с шестом среди женщин.

Alysha+Newman

Размещенный на объекте, недавно построенной американской национальной рекордсменкой Сэнди Моррис, Ньюман встретится там с ней 15 июля в Гринвилле в Южной Каролине.

Среди других участников - двукратная олимпийка Кэти Нагеотте и канадская олимпийка Аника Ньюэлл, а также претенденты на олимпийские игры Робин Боне, Меган Кларк, Меган Зимлих, Оливия Грувер и Ариэль Воскамп.

Встреча будет транслироваться в прямом эфире на ESPN в 23:00 по Гринвичу, организованный оптической компанией Zenni и World's Greatest.

Говоря об этом событии, Моррис сказала: «Возможность соревноваться с лучшими мировыми соперниками на площадке, которую я построила с отцом, - это мечта, ставшая реальностью».

Это будет первое в США соревнование по легкой атлетике с момента переноса Олимпиады в Токио 2020 в марте.

Ньюман, которая имеет канадский рекорд по прыжкам с шестом среди женщин, постепенно превратилась в одну из ключевых претенденток на элитную арену, став профессионалом в 2016 году.

Хотя ей еще предстоит завоевать мировую или олимпийскую медаль, ее прорыв произошел на Играх Содружества 2018 года, где она претендовала на золото, завоевав бронзу в Глазго четырьмя годами ранее в возрасте 20 лет.

Теперь она с нетерпением ждет возможности увидеть свои тяжелые тренировки во время пандемии COVID-19 на соревнованиях.

«В этом новом образе жизни есть неизвестное, потому что никто до этого не делал ничего подобного, поэтому мы думаем, что делаем это наилучшим образом, продолжая тренироваться».

«Эта встреча будет тестом, чтобы увидеть, как проходит обучение, и мы все ждали встречи, чтобы продемонстрировать, что мы можем сделать».

«Это вопрос о том, как высоко мы можем прыгнуть, но было бы хорошо, если бы наша тяжелая работа окупилась».

«Это то, что как элитный спортсмен вы не хотите идти на встречу, которая не имеет смысла».

"У многих из нас есть контракты, которые гарантируют, что мы показываем высокие результаты на санкционированных встречах, поэтому нам важно получать удовольствие, но также и достигать хороших высот для нашего бизнеса".

Финансы по-прежнему являются ключевым предметом обсуждения для спортсменов, поскольку недавние мероприятия Бриллиантовой лиги дают доход некоторым спортсменам в мире в период, когда призовые деньги являются редкостью из-за приостановки деятельности.

Она назвала это решение «пустяковым» после получения звонка от ее агента, который также является агентом Моррис.

Тем не менее, Ньюман понимает, что существует множество протоколов, которые они должны соблюдать на Livestream Games.

Она добавила: «Для меня, въезжающей в Соединенные Штаты, я была помещена на карантин, вчера я прошла тест, чтобы удостовериться, что я ничего не привезу, и я знаю, что они будут измерять температуру и у спортсменов будет социальное дистанцирование и ношение масок.

«Будет еще несколько правил, поэтому я думаю, что спортсмены должны быть более терпеливыми, чтобы мы могли сосредоточиться на прыжках и обеспечении безопасности всех».

Ньюман приедет на выходные за несколько дней до соревнования и будет также проверена по прибытии, в то время как спортсменам будут предоставлены отдельные гостиничные номера для обеспечения здоровья и безопасности.

Между тем, она сосредоточилась на улучшении результатов перед отложенной Олимпиадой в Токио 2020, которая должна начаться в июле 2021 года.

На чемпионате мира в 2019 году Ньюман добилась наивысшего финиша, заняв пятое место в финале, всего в двух сантиметрах от своего лучшего результата.

Она добавила: «Есть одна вещь, над которой мы работаем, я всегда была известна как одна из самых медленных женщин в десятке лучших в мире, поэтому в этом году я сосредоточилась на том, чтобы стать быстрее и сильнее на секторе». Моя форма бега изменилась за последние шесть месяцев.

«Я одна из лучших техников, так что  просто продолжаю выполнять все делать хорошо».

Среди своих похвал Моррис, которая является одной из двух женщин, показавших пять метров в прыжках с шестом вместе с мировой рекордсменкой Еленой Исинбаевой, она выразила, что приезжая в Токио, она не будет удовлетворена, если не окажется на подиуме.

Ньюман добавила: «Я чувствую, что чем лучше я себя чувствую, тем более голодной и мотивированной я становлюсь». 

«Я просто продолжаю улучшать себя на стадионе и становлюсь одной из лучших, и я с нетерпением жду Токио»

«По моему мнению, я не буду удовлетворена, если я не стану призером»

«В конце концов, вы всегда хотите добиться большего успеха, чем в прошлом году»

Игры Livestream следуют за неаффилированными выставочными мероприятиями Diamond League, такими как «Impossible Games» и «Inspiration Games» - все онлайн-мероприятия, созданные в отсутствие календаря легкой атлетики.

Источник: insidethegames.biz


Леонид Андреев Мастер спорта международного класса. Чемпион мира среди юниоров в 2002г. в десятиборье. Серебряный призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в десятиборье
Надия Дусанова Мастер Спорта Международного Класса в прыжках в высоту. Чемпионка Азиатских Игр в помещении 2009г. и 2017г. Чемпионка Исламиады 2017г. Чемпионка Азии 2013г., 2017г. и 2019г. Бронзовый призер Континентального Кубка Мира 2010г. Серебряный призер XVI-2010г. и XVIII-2018г. и бронзовый призер XVII-2014г. Азиатских Игр.
Юлия Тарасова Мастер спорта международного класса. Рекордсменка Узбекистана в прыжках в длину-6.81. Чемпионка Межконтинентального Кубка Мира в 2010г. в прыжках в длину-6.70 Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай - 2010г.) и бронзовый призер XVII (г.Инчхон, Южная Корея - 2014г.) Азиатских игр в семиборье
Светлана Радзивил Заслуженная Спортсменка Республики Узбекистан. Чемпионка Мира среди юниоров в 2006г. Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай-2010г.), XVII (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) и XVIII (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) Азиатских Игр в прыжках в высоту
Анастасия Свечникова Мастер Спорта Международного класса. Рекордсменка Узбекистана в метании копья-61.17. Чемпионка мира 2009 года среди юношей и девушек в городе Брессанонне (Италия)
Екатерина Воронина Мастер Спорта Международного Класса. Чемпионка XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.), Чемпионка Азии 2019г. в г.Доха (Катар) в семиборье. Рекордсменка Узбекистана в пятиборье в помещении - 4014 и в семиборье - 6212.
Иван Зайцев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в метании копья
Владислав Полюнин Рекордсмен Узбекистана в метании копья среди юношей в возрастной категории 16-17 лет - 79.11 (700гр.) Чемпион Азии и бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 года среди юношей.
Сухроб Ходжаев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер Чемпионата Мира 2012 года среди юниоров в Барселоне (Испания), бронзовый призер XVIII Азиатских Игр (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) в метании молота.
Нигина Шарипова Мастер Спорта Международного Класса. Обладатель лучших результатов последних лет в Узбекистане в беге на 100 метров, 200 метров и 400 метров.
Анастасия Журавлева Мастер Спорта Международного Класса в тройном прыжке и прыжках в длину. Рекордсменка Узбекистана в тройном прыжке - 14.55 (в манеже-14.24). Серебряный призер XV Азиатских игр (г.Доха, Катар-2006г.). Чемпионка Азии 2013г. и 2014г.
Сафина Садуллаева Чемпионка Азии 2015 года среди юношей и девушек в прыжках в высоту. Серебряный призер Азиатских Игр в помещении в 2017 году. Победитель V Международных соревнований на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
Руслан Курбанов Серебряный призер XVIII Азиатских Игр 2018 года в г.Джакарта (Индонезия), победитель Чемпионата Азии 2019 года в г.Доха (Катар) в тройном прыжке.
Ситора Хамидова Рекордсменка Узбекистана в беге на 10000 метров - 31:57.42 и в полумарафоне - 1:13:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5