Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-81
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект. И.Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Быть сильным дома - Олимпийский стиль

Быть сильным дома - Олимпийский стиль

« Назад

07.05.2020 08:09

 

  

БЫТЬ СИЛЬНЫМ ДОМА - ОЛИМПИЙСКИЙ СТИЛЬ!

ИЩЕТЕ ВДОХНОВЕНИЯ, КОГДА ВЫ ЗАСТРЯЛИ ДОМА? OLYMPIC.ORG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НЕКОТОРЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАШ ОЛИМПИЙСКИЙ ДУХ СИЛЬНЫМ. 

Поддержание здоровья ума и тела всегда важно, но тем более в эти трудные времена, когда многие спортсмены застряли дома или не могут нормально тренироваться в течение длительного времени. Вот почему olympic.org предлагает список вещей, которые вы можете сделать дома, чтобы оставаться активными и поддерживать олимпийский дух сильным!

ОЛИМПИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО РАЗУМА

Одна из последних интерактивных функций канала «Олимпийский» называется «Олимпийское государство разума». Этот мультимедийный опыт дает вам возможность научиться техникам некоторых из лучших спортсменов, чтобы помочь вам стать самим собой.

Представленный Bridgestone, Olympic State of Mind помогает вам достичь ваших личных целей, помогая вам тренировать свой мозг, как олимпийец, с помощью трех проверенных и проверенных методов умственной деятельности: внимательностивизуализации и мотивации. Представленные спортсмены делятся своими собственными персонализированными методами и объясняют, как каждый может использовать их для создания лучшей версии себя.

Физическая подготовка в это время может быть трудной, но тренировка ума и становление лучшей версией себя никогда не было проще благодаря этому захватывающему и увлекательному опыту.

ДОМАШНИЕ ТРЕНИРОВКИ

К счастью, благодаря силе социальных сетей, лучшие спортсмены смогли поделиться с нами тем, как они справляются и как оставаться в форме в эти трудные времена. Спортсменок делятся своими тренировками дома с другими людьми в Интернете, чтобы вдохновить фанатов и показать, что тренировка дома возможна.

ОЛИМПИЙСКИЙ КАНАЛ

Олимпийский канал, где болельщики могут испытать силу спорта и волнение Олимпийских игр круглого года. Олимпийский канал - это то, что нужно, благодаря вдохновляющим историям, интервью со спортсменами, свежим новостям, памятным моментам, оригинальным программам и эксклюзивным закулисным контентом!

Начиная с полнометражных фильмов с участием олимпийцев и заканчивая короткими цифровыми эпизодами, в библиотеке оригинального контента "Олимпийского канала» найдется" что-то для каждого, с более чем 70 сериями и 500 эпизодами.

В дополнение к богатому контенту, который вы можете посмотреть, подкаст OIympic Channel предлагает глубокие интервью с людьми со всего олимпийского мира. Новые эпизоды выходят еженедельно и включают вдохновляющие беседы на темы от физической подготовки и мотивации до психического здоровья с такими британскими спринтерами, как Дина Ашер-Смит, украинским боксером на пенсии Владимиром Кличко и американцем Люгером Крисом Маздзером, которых вы можете слушать, если захотите гулять или бегать!

Источник: olympic.org


Леонид Андреев Мастер спорта международного класса. Чемпион мира среди юниоров в 2002г. в десятиборье. Серебряный призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в десятиборье
Надия Дусанова Мастер Спорта Международного Класса в прыжках в высоту. Чемпионка Азиатских Игр в помещении 2009г. и 2017г. Чемпионка Исламиады 2017г. Чемпионка Азии 2013г., 2017г. и 2019г. Бронзовый призер Континентального Кубка Мира 2010г. Серебряный призер XVI-2010г. и XVIII-2018г. и бронзовый призер XVII-2014г. Азиатских Игр.
Юлия Тарасова Мастер спорта международного класса. Рекордсменка Узбекистана в прыжках в длину-6.81. Чемпионка Межконтинентального Кубка Мира в 2010г. в прыжках в длину-6.70 Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай - 2010г.) и бронзовый призер XVII (г.Инчхон, Южная Корея - 2014г.) Азиатских игр в семиборье
Светлана Радзивил Заслуженная Спортсменка Республики Узбекистан. Чемпионка Мира среди юниоров в 2006г. Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай-2010г.), XVII (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) и XVIII (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) Азиатских Игр в прыжках в высоту
Анастасия Свечникова Мастер Спорта Международного класса. Рекордсменка Узбекистана в метании копья-61.17. Чемпионка мира 2009 года среди юношей и девушек в городе Брессанонне (Италия)
Екатерина Воронина Мастер Спорта Международного Класса. Чемпионка XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.), Чемпионка Азии 2019г. в г.Доха (Катар) в семиборье. Рекордсменка Узбекистана в пятиборье в помещении - 4014 и в семиборье - 6212.
Иван Зайцев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в метании копья
Владислав Полюнин Рекордсмен Узбекистана в метании копья среди юношей в возрастной категории 16-17 лет - 79.11 (700гр.) Чемпион Азии и бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 года среди юношей.
Сухроб Ходжаев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер Чемпионата Мира 2012 года среди юниоров в Барселоне (Испания), бронзовый призер XVIII Азиатских Игр (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) в метании молота.
Нигина Шарипова Мастер Спорта Международного Класса. Обладатель лучших результатов последних лет в Узбекистане в беге на 100 метров, 200 метров и 400 метров.
Анастасия Журавлева Мастер Спорта Международного Класса в тройном прыжке и прыжках в длину. Рекордсменка Узбекистана в тройном прыжке - 14.55 (в манеже-14.24). Серебряный призер XV Азиатских игр (г.Доха, Катар-2006г.). Чемпионка Азии 2013г. и 2014г.
Сафина Садуллаева Чемпионка Азии 2015 года среди юношей и девушек в прыжках в высоту. Серебряный призер Азиатских Игр в помещении в 2017 году. Победитель V Международных соревнований на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
Руслан Курбанов Серебряный призер XVIII Азиатских Игр 2018 года в г.Джакарта (Индонезия), победитель Чемпионата Азии 2019 года в г.Доха (Катар) в тройном прыжке.
Ситора Хамидова Рекордсменка Узбекистана в беге на 10000 метров - 31:57.42 и в полумарафоне - 1:13:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5